Web Die Schweiz Rettet Sich Mit Einem Unentschieden Gegen Schottland

1

WEB: Die Schweiz rettet sich mit einem Unentschieden gegen Schottland

Mit Hilfe von Shaqiris Wunderkiste

Die Schweizer Nationalmannschaft hat sich nach der 1:1-Niederlage gegen Schottland gerade noch so in die Gruppenphase der UEFA Europameisterschaft gerettet.

Das Team von Trainer Vladimir Petkovic zeigte eine schwache Leistung und lag zur Halbzeit verdient 0:1 zurück. Erst in der zweiten Hälfte gelang es den Schweizern, das Spiel zu drehen. Xherdan Shaqiri erzielte in der 69. Minute den Ausgleichstreffer. Die Schweiz hat nun noch die Chance, sich im letzten Gruppenspiel gegen Tschechien für die K.o.-Runde zu qualifizieren.

Schottland begann die Partie stark und ging in der 25. Minute durch Callum McGregor in Führung. Die Schweizer Nationalmannschaft wirkte verunsichert und fand kaum ins Spiel. Erst in der zweiten Hälfte gelang es den Schweizern, das Spiel zu drehen. Xherdan Shaqiri erzielte in der 69. Minute den Ausgleichstreffer. Die Schweiz hat nun noch die Chance, sich im letzten Gruppenspiel gegen Tschechien für die K.o.-Runde zu qualifizieren.

Der Ausgleichstreffer von Shaqiri war ein echter Geniestreich. Der Liverpool-Star nahm den Ball mit der Brust an und zog aus 25 Metern ab. Der Ball flog unhaltbar in den Winkel. Es war ein Tor, das die Schweizer Fans von den Sitzen riss.

Die Schweiz hat nun noch alle Chancen, sich für die K.o.-Runde zu qualifizieren. Die Schweizer stehen nun auf dem dritten Platz in der Gruppe D, hinter Tschechien und Kroatien. Im letzten Gruppenspiel treffen die Schweizer auf Tschechien. Ein Sieg würde reichen, um sich für die K.o.-Runde zu qualifizieren.